您所在的位置:辽宁企业咨询网 > 关于我们 > 内容
关于我们
联系我们

辽宁企业咨询中心
地 址:辽宁省 沈阳市 东陵区
地 址:朗月街2甲号
电 话:024-83186062
邮 箱:ecc@lninfo.gov.cn

  关于我们  About Us

      辽宁企业咨询网http://ecc.lninfo.gov.cn)是由辽宁省科学技术情报研究所主办,辽宁企业咨询中心承办,旨在为全省中小企业、科研院所、高校等科技创新主体提供“一站式、个性化、全方位”的科技、经济信息、计划投资可行性战略方案、市场运行策略以及科学管理方法等服务,帮助提升企业文化和自主创新能力,为企业研发提供有利的科学依据,降低企业研发的成本和研发过程遇到的知识产权问题,提高企业竞争力,促进地方经济的繁荣。

      经过多年的运行和不断深化企业信息咨询服务,进一步改进、完善和充实网站信息资源,我们对拥有的信息资源进行最优化配置,实现各类科技信息资源的整合、共享、完善、提高,避免了重复建设;同时,培养专业信息分析、研究人员,提高信息资源普及利用率。


      我们以此自勉:

            企业的需求是我们努力的方向,企业的成功是我们追求的理想!

      让我们共同努力,与时俱进,为辽宁省科技创新做出贡献


    网站首页 | 关于我们 | 文献检索服务 | 企业咨询 | 留言反馈 | 网站地图