您所在的位置:辽宁企业咨询网 > 科技文献资源 > 特色资源 > 正文
科技文献资源
联系我们

辽宁企业咨询中心
地 址:辽宁省 沈阳市 东陵区
地 址:朗月街2甲号
电 话:024-83186062
邮 箱:ecc@lninfo.gov.cn

  特色资源  
尚唯科技报告资源服务系统

尚唯科技报告资源服务系统

重庆尚唯信息技术有限公司隶属科技部西南信息中心,负责产品样本数据库的开发、设计与营销,同时负责集团公司的软件开发、数据加工。集团公司改革后,经过人员重新整合,现有员工160人,博士2名,硕士生16名,具有本科以上学历占80%。主要从事智能化信息处理技术和相关应用产品的研发,并针对用户个性化需求提供各类文献资源软件。

人 气:84
  资源介绍  

    科技部西南信息中心是科学技术部的直属单位,创建于1960年,历经四十多年的积累和发展,建立了雄厚的信息业务基础。中心原址位于重庆市渝中区中心地带,自然形成一个园林式小区,公用建筑面积约3万平方米,环境优美、办公、研发、生产场地及设施齐备。2006年,已经整体搬迁至新区上丁企业公园。上丁企业公园位于重庆北部新区高新园,占地240余亩,建筑面积25万平方米。中心本部在职职工约1000人,大专以上学历的科技人员占90%以上。1999年设立了重庆西南信息产业(集团)有限公司,与西南信息中心是一个机构两块牌子,下属13个企业,分类开展经营。2004年,在科技部的指导下,西南信息中心已全面改制成为一家专业从事信息资源建设的高科技股份制集团公司,并于2004年5月21日正式挂牌成立。

    尚唯公司同时瞄准信息处理的市场需求及其潜在应用,积极创新,在掌握核心枝术的基础上,研发了适用于图书情报、新闻媒体及行业应用的系列化信息处理技术产品,以及包括信息采集、处理、存储、管理、发布、查询检索的集成化解决方案。目前,我们已为数百家高等院校、科技情报系统、科研机构、企事业单位以及公共图书馆提供了软件产品和解决方案。这些基础产品和系统的智能化程度高、功能完善、性能先进、使用方便,受到用户的高度赞扬。此外,尚唯公司还与美国ScmeSage.LLC公司签署战略合作协议,为其提供软件技术,开发软件项目,包括:网站建设、电子商务平台设计与开发、信息资源整合及管理系统等信息领域的系统设计与建设的外包业务。

    标签:尚唯 科技 报告 资源 服务 系统
    网站首页 | 关于我们 | 文献检索服务 | 企业咨询 | 留言反馈 | 网站地图