您所在的位置:辽宁企业咨询网 > 科技文献资源 > 本地文献资源 > 正文
科技文献资源
联系我们

辽宁企业咨询中心
地 址:辽宁省 沈阳市 东陵区
地 址:朗月街2甲号
电 话:024-83186062
邮 箱:ecc@lninfo.gov.cn

  本地文献资源  Local Resources
万方数据

万方数据

万方数据库是由万方数据公司开发的,涵盖期刊、会议纪要、论文、学术成果、学术会议论文的大型网络数据库;也是和中国知网齐名的中国专业的学术数据库。其开发公司——万方数据股份有限公司是国内第一家以信息服务为核心的股份制高新技术企业,是在互联网领域,集信息资源产品、信息增值服务和信息处理方案为一体的综合信息服务商。

资源类型:本地镜像资源
访问地址:http://60.16.24.31
人 气:178
  资源介绍  Introduction

万方数据股份有限公司是由中国科技信息研究所以万方数据(集团)公司为基础,联合山西漳泽电力股份有限公司、北京知金科技投资有限公司、四川省科技信息研究所和科技文献出版社发起组建的高新技术股份有限公司。

万方数据股份有限公司是国内第一家以信息服务为核心的股份制高新技术企业,是在互联网领域,集信息资源产品、信息增值服务和信息处理方案为一体的综合信息服务商。

在为用户提供信息内容服务的同时,作为国内第一批开展互联网服务的企业之一,万方数据坚持以信息资源建设为核心,努力发展成为中国第一的信息服务提供商,开发独具特色的信息处理方案和信息增值产品,为用户提供从数据、信息到知识的全面解决方案,服务于国民经济信息化建设,推动中国全民信息素质的成长。

万方科技信息数据库包含内容:

成果专利

内容为国内的科技成果、专利技术以及国家级科技计划项目。

中外标准

内容为国家技术监督局、建设部情报所提供的中国国家标准、建设标准、建材标准、行业标准、国际标准、国际电工标准、欧洲标准以及美、英、德、法国国家标准和日本工业标准等。

科技文献

包括会议文献、专业文献、综合文献和英文文献,涵盖面广,具有较高的权威性。

机构

包括我国著名科研机构、高等院校、信息机构的信息。

台湾系列

内容为台湾地区的科技、经济、法规等相关信息。

万方学位论文

万方学位论文库(中国学位论文全文数据库),是万方数据股份有限公司受中国科技信息研究所(简称中信)委托加工的“中国学位论文文摘数据库”,该数据库收录我国各学科领域的学位论文。 我馆已经签约购买300万篇学位论文全文,目前已经完成近210万篇本地镜像全文数据的安装。

万方数据库

中国科技信息研究所(简称中信)委托加工的“中国学位论文文摘数据库”,该数据库收录我国各学科领域的学位论文。 我馆已经签约购买300万篇学位论文全文,目前已经完成近210万篇本地镜像全文数据的安装。

万方商务信息数据库

《中国企业、公司及产品数据库》始建于1988年,由万方数据联合国内近百家信息机构共同开发。十几年来,CECDB历经不断的更新和扩充,现已收录96个行业的近20万家企业详尽信息,是国内外工商界了解中国市场的一条捷径。目前,CECDB的用户已经遍及北美、西欧、东南亚等50多个国家与地区,主要客户类型包括:公司企业、信息机构、驻华商社、大学图书馆等。国际著名的美国DIALOG联机系统更将CECDB定为中国首选的经济信息数据库,而收进其系统向全球数百万用户提供联机检索服务。

    标签:万方 数据
    上一篇: 维普资讯
    网站首页 | 关于我们 | 文献检索服务 | 企业咨询 | 留言反馈 | 网站地图