您所在的位置:辽宁企业咨询网 > 网员会员 > 会员企业 > 正文
网员会员
联系我们

辽宁企业咨询中心
地 址:辽宁省 沈阳市 东陵区
地 址:朗月街2甲号
电 话:024-83186062
邮 箱:ecc@lninfo.gov.cn

  会员企业  

辽宁吕氏化工(集团)有限公司

辽宁企业咨询网 - 网员单位  |  入网日期:2016/4/7 15:10:44  |  人气:99  |  评论:0

        吕氏集团,是一家大型企业组织,下辖辽宁吕氏化工(集团)有限公司、营口天元化工研究所股份有限公司、营口中天实业有限公司、吕氏安达运输有限公司、营口辽河化工研究所有限公司等多家企业。集团占地33万平方米,资产总值 15.28亿元人民币。

        辽宁吕氏化工(集团)有限公司,是吕氏集团的核心企业,成立于一九九四年,主要生产民用胶粘剂、工业胶粘剂、军用胶粘剂。目前,已经形成了卓越的产品研发实力、规模化生产实力和现代化管理实力。

        吕氏化工是亚洲胶粘剂行业中最大的“航母”型企业,拥有万吨以上现代化生产设备,其规模和能力可以满足消费者的各种需求。主要产品有:硅酮胶、万能胶、白乳胶、喷胶、丙烯酸酯胶、环氧树脂胶、聚氨酯等七大系列一千多个品种,产品销往全国各地及欧洲、亚洲、非洲国家和地区。

        依托集团所属化学研究所的科研力量,吕氏化工产品的质量水平和环保水平,始终处于国内胶粘剂行业的高端地位。吕氏环保胶粘剂,采用全新环保理念设计,100%采用进口橡胶和食用大豆油溶剂原料,不含任何有毒有害物质,实现了纯净环保,首获国家环保产品发明专利(专利号:ZL200910012769.4)。

        现代化的管理实力是吕氏化工核心竞争力的重要组成部分,在国内胶粘剂企业中,最早通过中国环境标志产品认证、ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证、国家硅酮结构胶生产企业认定,产品检验标准100%符合欧盟ROHS环保指令。企业的生产管理始终在国际化、正规化、科学化的规范内运行。

        吕氏化工非常重视企业文化建设,在“以德为本、诚信天下”核心价值观指导下,始终践行对消费者高度负责的宗旨,先后获得全国守合同重信用企业、中国石油和化工行业知名品牌、辽宁省重合同守信用单位、辽宁省高新技术企业、辽宁省著名商标、辽宁省名牌产品、中国建筑装饰协会推荐产品等荣誉。

        吕氏化工,将一如既往地坚持“以德为本、诚信天下” 的企业理念,坚持“科技强企、诚信兴企”的发展思路,与国内外商界朋友联手合作,把更多高品质环保产品奉献给人类。

辽宁吕氏化工(集团)有限公司
热线电话:800-890-2345(座机拨打)

集团电话:0417-5202888    集团传真:0417-5202999   
销售电话:0417-5200299    0417-5202666    0417-5202777     0417-5202333
销售传真:0417-5203399

客服电话:0417-5203999

电子贸易:0417-5209977

集团邮箱:ls@china-lushi.com
 
集团网址:www.china-lushi.com 
电子商务:http://lushichem.cn.alibaba.com/

集团地址:辽宁省营口市大石桥市金桥区吕氏工业园
邮政编码:115100

展会联系方式:
联 系 人:秦友林
联系电话:0417-5217555

    标签:辽宁   吕氏   化工   集团   有限公司  
    网站首页 | 关于我们 | 文献检索服务 | 企业咨询 | 留言反馈 | 网站地图