您所在的位置:辽宁企业咨询网 > 网员会员 > 网员单位 > 正文
网员会员
联系我们

辽宁企业咨询中心
地 址:辽宁省 沈阳市 东陵区
地 址:朗月街2甲号
电 话:024-83186062
邮 箱:ecc@lninfo.gov.cn

  网员单位  

广西南南铝加工有限公司

辽宁企业咨询网 - 网员单位  |  入网日期:2012/4/18  |  人气:85  |  评论:0
专业的铝合金材料生产商

广西南南铝加工有限公司位于中国广西南宁市,是硬铝合金、层状复合铝合金专业生产制造企业,主要生产2000系、5000系、6000系、7000系牌号精铸加工、热轧、冷轧和挤压材产品。

南南铝以航空铝合金生产技术为依托,交通运输产品为主导,致力于为航空航天、轨道交通、汽车车辆、船舶、电子电器、建筑、工模具等行业提供品质卓越的产品和服务。产品已广泛应用于以上市场。

公司拥有熔铸、挤压型材、中厚板和冷轧四大制造中心,独立研发检测中心和物流中心,配备国际领先的铝合金生产、加工和检测设备,以先进、完整、独立的生产和物流系统,满足国内外中高端铝合金材需求。

研发与创新

南南铝依托集航空材料研究所、船舶材料研究所、车辆材料研究所、复合材料研究所、检测试验所、工艺技术研究所、产品应用研究所为一体的航空航天铝合金材料与加工研究基地,通过与国内外专家人员的合作与自主开发,致力于持续改进生产技术、开发新型高性能铝合金产品,满足客户的多样化需求。

企业理念

核心价值理念

为社会创造产品和服务; 为个人创造机会和空间。

发展理念

投资以技术为主导的设备并规划实施,为社会福利、产品和环保义务、经济繁荣和人才培养持续做出贡献;

为实现股东利益最大化和创新,通过适时投资、合并和收购,鉴定、创造和投资可持续创造价值的机遇。

服务理念

作为提供增值产品的长期供应商,南南以优质稳定的产品质量、精湛卓越的生产制造技术和优良的服务,不断满足客户的需求。


    标签:广西   南南铝   加工   有限公司  
    网站首页 | 关于我们 | 文献检索服务 | 企业咨询 | 留言反馈 | 网站地图