您所在的位置:辽宁企业咨询网 > 网员会员 > 网员单位 > 正文
网员会员
联系我们

辽宁企业咨询中心
地 址:辽宁省 沈阳市 东陵区
地 址:朗月街2甲号
电 话:024-83186062
邮 箱:ecc@lninfo.gov.cn

  网员单位  

阜新金特莱氟化学有限责任公司

辽宁企业咨询网 - 网员单位  |  入网日期:2006/12/28  |  人气:103  |  评论:0


阜新金特莱氟化学有限责任公司始建于2001年,是以生产含氟芳香族化合物为主,为医药、农药等领域提供重要中间体生产厂家之一。产品品种多,质量保证。

        阜新金特莱氟化学有限责任公司座落在辽宁阜新氟产业开发区,占地面积30000㎡,建筑面积16000 ㎡。其中拥有中试车间,质量检测中心、二个生产车间及办公大楼,并具有国内诸多的先进实验装置和检测手段,以确保产品的质量。

        公司的主要产品有:三氟甲苯、含氟甲苯、含氟苯甲酸、含氟吡啶、含氟苯甲醛等十六个系列产品500多个品种。这些产品主要用于国内外医药、农药等领域最新产品开发和生产。公司利用自己技术优势,每年自主开发的新产品,提供给国内各大医药、农药生产厂及科研机构等,同时通过外贸出口到日本、欧洲、美国、印度等国家和地区。

        公司本着务实、创新的精神,走自己发展的道路;本着诚信、求实的态度,为新老客户服务,我们将在共同发展的道路上,欢迎国内外新老朋友与我们精诚合作,共创美好的未来。


    标签:阜新   金特莱氟   化学   有限责任公司  
    网站首页 | 关于我们 | 文献检索服务 | 企业咨询 | 留言反馈 | 网站地图