您所在的位置:辽宁企业咨询网 > 网员会员 > 网员单位 > 正文
网员会员
联系我们

辽宁企业咨询中心
地 址:辽宁省 沈阳市 东陵区
地 址:朗月街2甲号
电 话:024-83186062
邮 箱:ecc@lninfo.gov.cn

  网员单位  

沈阳凯泰条码技术有限公司

辽宁企业咨询网 - 网员单位  |  入网日期:2012/1/6  |  人气:116  |  评论:0

凯莱1.jpg


沈阳凯泰条码技术有限公司,隶属于凯泰集团。主要从事以自动识别技术为特色的高新技术产业。 公司自成立以来,一直致力于条码、磁卡、 IC卡、射频卡技术为主的自动识别技术产业的发展。

公司成立以来,依托集团的技术、生产实力,凭借美国凯泰的国际市场和信息优势,与凯泰集团遍布全国的子公司一道,为开拓东北地区的自动识别技术市场做出了不懈的努力,积累了丰富的行业经验,显现出强大的技术优势。

公司先后成为了多家大型超市的优秀供应商,为他们提供了优质的专业设备,以及优良的专业服务。

公司十分重视与国内外先进企业的合作。实力与信誉,不仅吸引着众多的用户登门求助,同时,也深得国内外同行合作伙伴的信赖。先后与美国Zebra、Metrologic、荷兰Opticon和日本CASIO等公司合作,并将其产品成功地推广到中国市场。与国内的诸多软硬件公司也展开紧密合作,并形成了战略同盟。凯泰公司真正成了众多厂家、商家寻求在中国东北市场发展的理想合作伙伴。

公司还拥有一支技术过硬的软件制作团队,掌握了现今各种流行的软件编程语言与工具,能够承接各种行业的系统软件制作项目。公司拥有自己的Internet服务器,至今已成功完成了多家企业的对外网站、办公自动化系统、进销存系统、物流系统等。

公司刚成立初期,便与沈阳航天三菱发动机公司签订了工业数据采集系统合同,之后陆续制作完成了沈阳华晨金杯客车制造有限公司库房管理系统、沈阳新光华晨汽车发动机有限公司库存盘点系统、营口自来水公司自动办公系统、欧盟-中国辽宁综合环境项目网站管理系统、通辽通信线务局基于INTERNET的WEB MIS系统等。与沈阳工业学院合作完成了实验室IBM小型机配套系统,同时为铁岭天兴酒店配套完成了酒店IBM小型机服务器以及酒店管理软件系统,以上系统的实施以及完成均受到了客户的好评与认可。

公司正不断向专业化、规范化迈进,服务体系也将更加完善;我们真诚希望通过公司全体员工的不懈努力,能够为客户提供良好的专业化服务,能够和客户及合作伙伴一起相互促进、共同发展。

沈阳凯泰条码技术有限公司

沈阳市和平区青年大街386号甲3华阳国际大厦A座2193单元

邮编:110004

电话:024-23180075 23180233 23180197 23180102

传真:024-23180076


    标签:沈阳   凯泰   条码   技术   有限公司  
    上一篇: 沈阳计量测试院
    网站首页 | 关于我们 | 文献检索服务 | 企业咨询 | 留言反馈 | 网站地图