您所在的位置:辽宁企业咨询网 > 网员会员 > 网员单位 > 正文
网员会员
联系我们

辽宁企业咨询中心
地 址:辽宁省 沈阳市 东陵区
地 址:朗月街2甲号
电 话:024-83186062
邮 箱:ecc@lninfo.gov.cn

  网员单位  

海城市化工助剂厂

辽宁企业咨询网 - 网员单位  |  入网日期:2007/5/28  |  人气:106  |  评论:0

hchg.jpg


海城市化工助剂厂海城市化工助剂厂创建于一九八三年,二000年转制为股份制企业。厂址位于海城西外环路工业区,通过沈大高速公路和长大铁路与沈阳、大连相连,交通十分便利。厂区占地面积5万平方米,固定资产2000万元,公司先后研发了橡胶防焦剂CTP、化学塑解剂DBD、硫化促进剂TBSI和CBBS以及后硫化稳定剂HTS等橡胶助剂,年综合生产能力5000吨。

我厂技术力量雄厚,生产工艺先进,测试手段齐全,是集科研、开发、生产经营一体的民营化工企业。曾荣获辽宁省科技进步奖、省级重合同守信用单位、辽宁省质量诚信单位及市名牌产品,其产品已被美国固特异公司;法国米其林公司;日本普利司通公司;韩国锦湖轮胎有限公司采用。产品覆盖国内各地重要轮胎企业,并出口到欧洲、美洲及东南亚等国家。


董事长赵树光竭诚欢迎国内外客商莅临指导,并愿与橡胶助剂生产单位和使用单位精诚合作、共同发展。


    标签:海城市   化工   助剂  
    网站首页 | 关于我们 | 文献检索服务 | 企业咨询 | 留言反馈 | 网站地图