您所在的位置:辽宁企业咨询网 > 网员会员 > 网员单位 > 正文
网员会员
联系我们

辽宁企业咨询中心
地 址:辽宁省 沈阳市 东陵区
地 址:朗月街2甲号
电 话:024-83186062
邮 箱:ecc@lninfo.gov.cn

  网员单位  

葫芦岛现代咨询有限责任公司

辽宁企业咨询网 - 网员单位  |  入网日期:2007/9/26  |  人气:111  |  评论:0

hld.jpg


葫芦岛现代咨询有限责任公司坐落于地址,交通极为便利,我们的业务活动有:经济信息咨询,本单位是国有企业,上年度营业收入: 200 ,资产总计: 6743 ,我们将以国家级信用为你提供相关业务,欢迎大家与我们联系。

主营项目:经济信息咨询

注册资本或初始投资:500万以上

职员人数:80人以上

法定代表人或负责人:蒋克旭

设立或发布时间:不详

单位联系地址:辽宁省葫芦岛市连山区北岳社区

采购事项:葫芦岛现代咨询有限责任公司目前没有发布具体采购项目,此类单位采购项目大部分以招投标形式开展,你可以进入我们单位所在地招标中心网站查看相关采购事宜,你也可以尝试联系咨询葫芦岛现代咨询有限责任公司目前有无正在开展采购事项。


    标签:葫芦岛   现代   咨询   有限责任公司  
    网站首页 | 关于我们 | 文献检索服务 | 企业咨询 | 留言反馈 | 网站地图