您所在的位置:辽宁企业咨询网 > 网员会员 > 网员单位 > 正文
网员会员
联系我们

辽宁企业咨询中心
地 址:辽宁省 沈阳市 东陵区
地 址:朗月街2甲号
电 话:024-83186062
邮 箱:ecc@lninfo.gov.cn

  网员单位  

丹东仪器仪表产业基地研究院

辽宁企业咨询网 - 网员单位  |  入网日期:2012/6/27  |  人气:146  |  评论:0

yqyb.jpg


基地概况


 辽宁(丹东)仪器仪表产业基地是省级产业基地,坐落在鸭绿江畔黄海岸边,位于辽宁“五点一线”丹东临港产业园区新城区内,紧邻金泉高科技产业园区,总规划面积7.65平方公里。分为四大功能区:研发区、生产区、人才培训区、综合服务区。一期面积4.4平方公里,二期面积3.25平方公里,投入使用1.8平方公里,已入驻国内外企业20余家。产业基地环境优美,交通便捷,优势独特,潜力巨大。

在中共辽宁省委、省政府的鼎力支持下,丹东充分发挥射线、煤气表和公路电子等仪器仪表行业的传统优势,秉承“创新、科技、唯美、超越”的发展理念,面向国内外,坚持高起点规划、高质量布局、高标准建设、高效率运作,全力打造集研发、生产、检测、营销、服务为一体的产业特色鲜明、配套设施完善、投资环境优良、投资收益丰厚的现代仪器仪表产业基地。

远景目标

辽宁(丹东)仪器仪表产业发展将围绕工业自动化仪表与控制系统、各类专用仪器仪表、科学仪器、电子与电工测量、医疗仪器、传感器与仪器仪表元器件及材料等重点产品及技术拓展应用领域,大力培育一批具有系统集成能力的龙头企业,带动形成新的辐射全国的仪器仪表产业基地。通过5—10年努力,把辽宁(丹东)仪器仪表产业基地打造成为最具活力的机制、体制创新示范区,最具竞争力的高薪技术产业研发区和具有世界前沿水平的千亿元规模的现代化仪器仪表产业积聚区。


    标签:丹东   仪器   仪表   产业   基地   研究院  
    网站首页 | 关于我们 | 文献检索服务 | 企业咨询 | 留言反馈 | 网站地图