您所在的位置:辽宁企业咨询网 > 网员会员 > 网员单位 > 正文
网员会员
联系我们

辽宁企业咨询中心
地 址:辽宁省 沈阳市 东陵区
地 址:朗月街2甲号
电 话:024-83186062
邮 箱:ecc@lninfo.gov.cn

  网员单位  

大连华氏流体设备有限公司

辽宁企业咨询网 - 网员单位  |  入网日期:2014/6/3  |  人气:110  |  评论:0

20140612_071802_156.jpg


大连华氏流体设备有限公司隶属于克莱斯特工业集团,克莱斯特工业集团是在国内投资创立的美资企业,总部在大连。集团公司在大连、天津、沈阳、武汉、塘沽均设有公司。 主要从事过滤系统等流体设备的生产制造与技术服务,环保、节能和水处理新技术、新产品的开发、应用与推广,激光、计算机、超声波、网络信息在工业领域的应用、生产与工业控制;同时还代理销售国外知名品牌泵阀类产品。

 

大连华氏流体设备有限公司成立于2004年,主要从事研发、设计、制造流体设备的中美合资企业,致力于节能、节水、污水处理等新技术、新产品的开发和推广,厂区占地10000m3/h,厂房建筑面积4000 m3/h。公司是专业研发、设计和制造各种流体机械、工艺介质过滤系统及各种泵系统的公司,是国内过滤与分离领域最佳解决方案的提供者,是国家级高新技术企业。

 

公司以“使气体和液体更清洁”作为使命,以数十年来积累的专业知识、实践经验以及独特的制造工艺,开发出了具有前瞻性的各种高技术含量的新产品和最佳的解决方案,帮助客户解决了各种各样过滤问题,满足了客户在安全保障、环境保护、节省能源、提高效率等方面对产品性能的需求,促使客户实现经济效益和社会效益的双丰收。

 

产品在石油、化工、冶金、电力、核电、海、陆油田、汽车、食品、造纸、工民用建筑及水处理等行业得到广泛应用,销售覆盖全国各地,在国际市场上也占有一席之地。公司2004年通过ISO9000质量体系认证。拥有遍及世界各地的销售网络和完善的服务体系,产品远销至韩国、土耳其、印度尼西亚、伊朗等国家和地区。

 

我们愿意在为用户提供系统服务的同时,与各界人士携手奋进、共创清洁、绿色的未来。


    大连华氏流体设备有限公司

    电话:400-1855-833

    邮箱:dlcrest@163.com

    地址:辽宁省大连市甘井子区辛寨子由家工业园168

    邮编:116039


    标签:大连   华氏流体   设备   有限公司  
    网站首页 | 关于我们 | 文献检索服务 | 企业咨询 | 留言反馈 | 网站地图