您所在的位置:辽宁企业咨询网 > 网员会员 > 网员单位 > 正文
网员会员
联系我们

辽宁企业咨询中心
地 址:辽宁省 沈阳市 东陵区
地 址:朗月街2甲号
电 话:024-83186062
邮 箱:ecc@lninfo.gov.cn

  网员单位  

沈阳防锈包装材料有限责任公司

辽宁企业咨询网 - 网员单位  |  入网日期:2006/6/30  |  人气:120  |  评论:0


企业简介

沈阳防锈包装材料有限责任公司成立于1989年,是专门从事以气相防锈材料为主的金属防锈防护材料研究、开发、制造和提供应用服务的国家级高新技术企业。秉承“以金属防锈防护事业为己任,通过系统解决方案和环保材料,为客户创造价值,为社会节约资源”的经营使命,在国内最早将气相防锈包装材料从军事装备应用扩展到冶金、装备制造、汽车及零部件、电子电器、工程机械、航天航空等国民经济中多个重要领域。同时实现企业的跨越式发展,在全国建立6个生产销售基地(沈阳、上海、广州、成都、宁波)和3个办事处(北京、重庆、太原),年产各类防锈材料近4万吨,居同行业首位,被中国包装联合会评为“中国包装龙头企业”和“中国包装百强企”。

企业拥有行业唯一的省级企业技术中心和工程研究中心,先后参与起草制订了9项防锈包装类国家标准和2项国家军用规范,获得了54项国家专利,多项新产品项目列入星火计划、国家火炬计划。6项产品被评为国家重点新产品,荣获省部级以上奖励40余项。

 沈阳防锈的产品和服务覆盖全国,不仅与宝钢、太钢、沈阳机床、东风汽车、中国一汽、奇瑞、中原内配、中联重科、华为、富士康等国内各行业代表型企业建立战略合作伙伴关系;更因其能够提供优异的产品和全流程的防护服务,公司还被VW、BMW、BOSCH、VOLVO、DEYTZ、PERKINS等国际知名汽车企业指定为防锈防护材料供应商;在保证产品质量的同时,公司更注重对环保的高要求,全系列产品均通过SGS检测,符合RoHS、94/62/EC(欧盟《关于包装物和废弃包装物指令》)要求。产品遍及全球二十个国家和地区,第一大钢厂Arcelor公司、全球领先的铜及铜合金集团德国Wieland Metal公司、欧洲第四大钢厂Bamesa公司等世界知名企业都选择沈阳防锈作为其合作伙伴。

高品质的产品、系统的设计方案和完善的售后服务体系使沈阳防锈成为中国防锈防护行业综合实力排名第一和最具影响力的品牌。

沈阳防锈,矢志在金属防锈防护领域成为世界最具竞争力的国际知名企业。

联系我们

    沈阳防锈包装材料有限责任公司

    地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街51-1号

    邮编:110032

    电话:086-24-86617056

    传真:086-24-86617354

    网址:www.chinavci.com


    标签:沈阳   防锈   包装   材料   有限   责任公司  
    网站首页 | 关于我们 | 文献检索服务 | 企业咨询 | 留言反馈 | 网站地图