您所在的位置:辽宁企业咨询网 > 网员会员 > 网员单位 > 正文
网员会员
联系我们

辽宁企业咨询中心
地 址:辽宁省 沈阳市 东陵区
地 址:朗月街2甲号
电 话:024-83186062
邮 箱:ecc@lninfo.gov.cn

  网员单位  

沈阳铝镁设计研究院有限公司

辽宁企业咨询网 - 网员单位  |  入网日期:2007/10/29  |  人气:205  |  评论:0

QQ截图20160616103512.jpg

企业概况

沈阳铝镁设计研究院有限公司成立于1951年3月,现隶属于中国铝业公司工程技术板块中铝国际工程股份有限公司,注册资金40374万元,坐落于东北地区的经济、文化、交通和商贸中心——沈阳市和平北大街184号。是我国最早建立的大型综合性甲级设计研究单位之一,是全国勘察设计综合实力百强单位、国家级“守合同、重信用”单位。1997年率先通过质量管理体系认证,2005年通过环境、职业健康安全管理体系认证。经营范围主要为有色冶金、建筑工程、市政公用、电力、化工、机械、轻工、环保等工程的规划、技术咨询、可行性研究、设计与科研、工程总承包与监理。本公司长期致力于氧化铝、电解铝工程设计和工艺技术的研究与开发。在当今世界铝冶炼技术的快速发展中,我公司的多项技术达到了国际领先水平,总体技术处于国际先进水平。 

截至2015年12月31日,共有员工685人,其中教授级高级工程师79人,高级工程师219人,工程师184人,研究生及以上学历173人、大学本科345人;拥有全国有色金属行业工程设计大师6人,全国有色金属建设行业专家库专家4人,辽宁省勘察设计大师2人、中铝公司首席工程师2人;有轻金属冶炼、碳素制品、工业硅、铝合金、冶金化工、通用设备、冶金炉及工业窑炉、机械修造、电力电讯、自动控制、建筑、结构、总图运输与水土保持、给排水、空调净化、采暖通风、热电、环境保护与评价、技术经济、工程经济等30多个专业。具有现代化设计与科研的手段和设备,建有辽宁省轻金属冶炼工程技术研究中心,拥有自己的研发中心和产业化基地。

公司成立65年来,共完成工程设计、工程咨询 4000余项,设计了山东、山西、郑州、中州、重庆、山西华兴等大型氧化铝厂和中国铝业青海分公司、兰州分公司、连城分公司、包头铝业股份有限公司,以及青海黄河上游鑫业铝业公司、包头东方希望、陕西榆林、甘肃酒钢东兴铝业、新疆神火、新疆希望、新疆农六师、新疆嘉润、营口忠旺等众多电解铝厂。公司全面实施“走出去”的战略,同美国、加拿大、俄罗斯、澳大利亚、新西兰、瑞士、挪威、土耳其、马来西亚、委内瑞拉、越南、印度尼西亚、沙特、巴林、几内亚、喀麦隆等30多个国家的客户和合作伙伴建立了良好的合作关系,伴随着科技进步和公司国际化能力的增强,我们将为客户提供高性价比的服务,实现互惠双赢。


  

 

通讯地址:辽宁省沈阳市和平北大街184号

邮政编码:110001

联系方式:


部门

联系电话

传真

联系人

国内业务部

024-23266594

024-23267587

王印夫  韩宝锋 苗瑜

国际业务部

024-23251673

024-23250041

      辉  

民用业务部

024-23252909


    


    标签:沈阳   铝镁   设计   研究院   有限公司  
    网站首页 | 关于我们 | 文献检索服务 | 企业咨询 | 留言反馈 | 网站地图