您所在的位置:辽宁企业咨询网 > 文献检索服务 > 内容
文献检索服务
联系我们

辽宁企业咨询中心
地 址:辽宁省 沈阳市 东陵区
地 址:朗月街2甲号
电 话:024-83186062
邮 箱:ecc@lninfo.gov.cn

  文献检索服务  Literature Retrieval

       为提升我省各行各业的自主创新能力,辽宁省科学技术情报研究所联合省内相关机构,经多方走访、调研,并结合辽宁地区实际发展需求,面向全省各行业创新主体建立了“辽宁省科技创新资源共享服务平台”。

 200672110178634.gif

nav_pic1.gif        nav_pic2.gif                nstl.gif                        nav_pic5.gif        nav_pic6.gif
  期刊导航       学位论文     会议论文    NSTL文献       图书        引文分析     中外标准     专利导航

 200672110178634.gif

       经多年运行和不断深化信息咨询服务,进一步改进、完善和充实平台资源,目前文献数据容量已达75TB,涵盖各类国内外科技文献资源7.25 亿条,仓储资源包括维普、万方、知网、NSTL、国研网、读秀、超星发现、中外专利检索分析系统(包含TDA、TI、Derwent)、科技报告、CA、EI和多个自建特色专题数据库等国内外权威数据库检索系统,为全省用户提供全方位、一站式的科技信息检索服务。

       您可以通过上面的学术搜索框来试用统一文献检索,成为平台网员用户后,您可以任意下载平台所有可下载的资源文献原文。

       欢迎您的加入!

       让我们携手同行、与时俱进,为科技创新贡献力量!

    网站首页 | 关于我们 | 文献检索服务 | 企业咨询 | 留言反馈 | 网站地图